Pelatihan Publikasi Ilmiah hari ke 4 di Kemenag Solsel

Kamis, 25 April 2024 09:12 WIB

Padang Aro, Humas - Pelatihan Di Wilayah Kerja ( PDWK ) Pelatihan Publikasi Ilmiah di lingkungan Kementerian Agama Solok Selatan Tanggal 22 s/d 27 April 2024 di Aula Quwwatul Ummah Kantor Kementerian Agama Solsel, Kamis ,25 April 2024

Pelatihan Publikasi Ilmiah hari ke 4 diawali dengan apel pagi dengan Pembina apel Rospina, S.Pd.I dan pemimpin apel Yenti Elfina,S.Pd.I yang dilaksanakan halaman Kantor Kemenag Solok Selatan di Golden Arm Padang Aro. Rospina,S.Pd sebagai Pembina Apel menyampaikan Amanat tentang pentingnya menjaga kesehatan agar peserta Diklat Dapat mengikuti Diklat dengan Baik dan lancar, disamping menjaga Kesehatan pembina Apel juga menekankan tentang menjaga persaudaraan dan kekompakan antar sesama peserta.

Dilanjutkan dengan Materi Pelatihan Publikasi Ilmiah oleh Fahrul Usmi, S.IQ, MA dengan materi  Publikasi Ilmiah berupa hasil Penelitian atau Gagasan Bidang Pendidikan Formal

Peserta pelatihan ini berjumlah 30 orang terdiri dari utusan Guru Lingkungan Kementerian Agama Solok Selatan. ( NR/Nof/Sep )

Editor:
Nusrizal, S.Sos
Kontributor:
Tim Humas
Penulis:
Nofriman
Fotografer:
Sepriadi, S.S

• -
  • MoU Kemenag Solok Selatan dengan UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi dalam Peningkatan Mutu Pendidikan